Франшиза

Бизнес по продаже постельного белья по франшизе: выгоды и преимущества

Бизнес по продаже постельного белья по франшизе: выгоды и преимущества 1

Собственное дело манит желанной свободой и большими доходами. Но после того, как сталкиваешься с первыми трудностями и неудачами, начинаешь считать, что они не реальность, а постепенно исчезающий мираж.

На деле, и свобода, и доходы, и получение удовольствия от процесса есть. Достаточно продавать, то что нужно клиентам, и правильно организовать бизнес.

Почему постельное бельё?

Постельное бельё – это товар, который не утратит своей актуальности в течение долгого времени.  Выполненное из разных материалов и обладающее оригинальным дизайном, оно не только делает сон спокойным и здоровым, но и позволяет правильно расставить акценты в интерьере спальни.

Растущий потребительский интерес подтверждает статистика. Согласно данным Alto Consulting Group. Так, продажи постельного белья в 2019 году выросли на 112% в соответствии с предыдущим, 2018 годом. Даже в непростой 2020 год продажи показывают скромный рост, причём акцентов реализации смещается в сторону онлайн-продаж.

Почему франчайзинг

Один из способов начать своё дело сегодня – это покупка готовой модели бизнеса (франшизы).  Франшизой называются договорённости между владельцем модели предпринимательской деятельности (франчайзером) и покупателем, который будет ею пользоваться (франчайзи).

Купив права, франчайзи может использовать торговую марку, систему продаж и технологию производства для того, чтобы с высокой долей вероятности достичь поставленных целей.

Плюсами франшизы по продаже постельного белья являются:

  • Бюджет запуска бизнеса заранее известен.
  • Компания запускается под известным брендом. Благодаря наработанному авторитету и популярности не нужно тратить лишние средства на рекламу. Это особенно важно для начинающих предпринимателей.
  • Владелец франшизы предоставляет не только готовую модель бизнеса, но и обучает франчайзи, посвящает его в тонкости маркетинговой политики.
  • Запуск бизнеса полностью сопровождается, что минимизирует риски.

Мы не просто так говорим о плюсах франчайзинга по продаже постельного белья.

Торговая марка «Время снов» готова обсудить с вами сотрудничество и предоставить готовую и эффективную модель ведения бизнеса с полным сопровождением. Поддерживая ваши начинания, мы достигаем общих целей развития!

Бизнес по продаже постельного белья по франшизе: выгоды и преимущества 2